Pour acheter des réservations d`hôtel pour votre demande de visa suivre les étapes ci-dessous, 1. Lettre d`accompagnement (ce document, explication et détails) 2. Formulaire de liste de contrôle (IMM 5483) 3. Formulaire de demande rempli et signed4. Formulaire d`information supplémentaire rempli et signed5. Offre confirmée d`acceptation de l`Institut au Canada. (ORIGINAL et 1 exemplaire) 6. preuve de la redevance versée à l`Institut. (Reçu du Collège PLUS la copie de la Banque de la taxe envoyée au Collège) 7. lettre du locateur confirmant l`hébergement et le loyer payés.

8. Preuve de fonds suffisants disponibles dans le compte personnel (les deux, le salaire et le compte en dollars), en termes de dernier 6 mois relevé bancaire. 9. Lettre du directeur de la Banque, indiquant combien de temps je mainvais le compte. 10. Tous les documents éducatifs originaux précédents. ET photocopies chaque. 11. Preuve de votre capacité de langue anglaise (résultats IELTS) (ORIGINAL) 12. Lettre de mon employeur, indiquant mon (nom, salaire, date d`adhésion et désignation) 13.

Passeport (ORIGINAL et 1 exemplaire) 14. Certificat de mariage (original plus photocopie plus Certified translation) 15. Famille immédiate (épouse, fils et fille) certificats de naissance-(original plus photocopie plus Certified translation) 16. Mère, frère et immédiat photos de famille (femme, fils et fille) plus ma photo de mariage avec femme aussi attaché. 17. Copie de ma carte d`identité nationale et une traduction certifiée en anglais) 18. Frais de traitement des demandes payés en banque (reçu vert de la norme Chartered) 19. L`accord original de vente de voiture est également attached20.

Six-6 photos récentes, mentionnant le nom complet et la date de naissance sur une photo. 21. 3D animation d`ordinateur impressions d`offres d`emploi, téléchargées à partir de sites Web d`affichage d`emplois majeurs du Pakistan. 22. Certificat de garde de police ma couverture de santé se fait par www.gaurd.me sous la garde de l`étudiant au nom de l`Institut. Maintenant, si vous décidez d`obtenir toutes vos réservations d`hôtel et de vol fait avant de demander un visa, alors vous devez vous assurer que vous avez l`argent mentionné ci-dessus par jour dans votre compte bancaire. Ce n`est pas facile si vous n`avez pas beaucoup d`argent dans votre compte, en particulier pour les séjours dépassant un mois. Une lettre d`invitation de l`hôte comprenant une copie de leur passeport de celui qui sponsorise votre séjour en Europe. La preuve de la lettre de logement d`une personne qui réside dans le pays que vous avez l`intention de visiter. Veuillez noter que cela doit être signé et approuvé par leur Mairie ou un officier. Ci-dessous un échantillon de la façon dont une preuve d`hébergement pour la demande de visa ressemblerait à une lettre de parrainage est exigée pour chaque demande pour tous les programmes d`ELI (sauf si le demandeur paiera pour ses propres études).

Il y a 2 types de sponsors: mon logement est également arrangé, à 2 minutes à pied de l`Institut, à: pour télécharger l`intégralité du Guide de visa Schengen gratuitement, cliquez sur l`image ci-dessous si vous êtes sûr d`utiliser le même hôtel une fois que vous obtenez votre visa , puis, par tous les moyens, utiliser la réservation comme une preuve valide d`hébergement.